英灵少帅

励志要做一个粉丝多少人,文章就多少章的人。

(韩叶)cv梗《剧本不对,我是攻》

叶修都可以想象,韩文清额头上爆着青筋,恨不得把身边人的钱包都收割走。
表情一定和败给自己的时候有点差别。快要哭出来?你说谁?老韩?哭出来?啧啧啧,不可能的事,笑都难,还想让他哭?不可能(这么多不可能,你是多么领悟),霸图第一汉子,这梗,玩十年也不会腻,老韩粉丝够有才,突然觉得自己粉丝挺好的。
事实就是如此,韩文清头上爆着青筋,眉头紧紧皱着,像是已经解不开。带着微微愤怒,带点威胁的语气叫了声;
“叶修!”
“一首歌而已,游戏打过我,哥就给你一个报复的机会,你看怎么样。”
“来一局。”
二人爆了房间号,引起直播内,粉丝们的围观。开局就开始激烈的弑杀小怪,二人累积的小怪不分上下,到了最后居然一分不差,因为熟悉对方的攻击,也不用要适应对方的打法,十五分钟左右双方血条只剩10%
“准备好了,老韩。”
叶修好心提醒,一边已经飙升手速,仿佛能看到残影。韩文清操控着大漠孤烟,认真考虑方法,考虑好后飙升手速,迎击一叶之秋,屏幕里,人物一阵阵冲击,灰尘蔓延,比赛结束,二人平局。
“下次,就等一起合作的吧。”韩文清看着屏幕里的一叶之秋皱了皱眉头,又补了一句话。
“关播了。明天同一时间,不许迟到。”

评论

热度(30)