英灵少帅

励志要做一个粉丝多少人,文章就多少章的人。

(韩叶)黑道梗《宠着你》

满足你们想要看甜到齁的韩叶文。ooc属于我。

在知道有叶修这个人的时候,必定要跟上,被身为黑道老大候选人的韩文清看中,道上的是无人不知无人不晓,也不知道他们老大是看上那身段还是别的什么,难不成这叶修有什么特殊的地方?
如果说是特殊,那么你只猜对一半,另一半,别看叶修这人老老实实的(错),没节操没下线,在黑客这一方面可算是人才。
上学时,考试只要没有韩文清,那就可以做到门门年级第一,有了韩文清会少几个第一 ,总榜也不可小视。就在两人跳级的时候,学习有些吃力。
这两个人在一起是二十年了,叶修硬生生是把黑客的职业瞒了韩文清二十年。
自打相识二十年后的今天,大学。
“马上毕业了,老韩。”
“嗯,毕业有什么打算。”
“家里蹲,等你养我啊。”
“.....可以.”
叶修没皮没脸的开着他爱人的玩笑,本来是想着去社会先来个个人MVP什么的,这被韩文清语言包养,竟然有一种,想要放手事业的感觉。
“哇!那个不是计算机系的系草叶修吗!Ő∀Ő๑”
“是啊是啊!(⊙o⊙)!”
“和他在一起的是不是那个刚得了武术冠军,得到校长推荐的韩文清啊!”
“哇!学校一大风景区啊!(ღ♡‿♡ღ)”
“他们再说什么?靠的好近(✪▽✪)!”
“韩队的表情一如既往。╮(﹀_﹀)╭”
“诶诶诶!看过来了!看过来了!哇!男神好帅(´▽`)ノ♪”
叶修看着坐在椅子上嘁嘁喳喳嘁嘁喳喳不知道说什么的一群小女生,和谐的笑了,向对面挥了挥手。转头一看,韩文清那张凶狠的脸,一时间气氛有点冷。

评论(1)

热度(41)