英灵少帅

励志要做一个粉丝多少人,文章就多少章的人。

(韩叶)cv梗《剧本不对,我是攻》

这一般深沉的爱,都是父爱,作的一波好死。好好好,韩文清皱了皱眉头,不语。
“咳咳!喂喂喂,ladies and gentlemen,好,开下混响。(又沉默一会,音乐缓缓响起)给我一个冠军 一个十年的队长 给我一个搭档 并肩向远方 ....”
一边,粉丝已经刷爆了,各种各样的录音软件,器材,是被粉丝用了个遍,也发现了什么一个很萌的cp。韩文清眉头一皱,又是增添了几分凶气。估计面前有人,会忍不住递上钱包,暗想着,自己小号也是耽美区的,做了十年对手了,他的声音再认不出来,那是不可能的,叶修的声音,化成灰我都记得。
“热辣滚烫~霸图滴汉子威武雄壮~强迫滴心脏像队副一样~一望无际的原野随你去拆墙~你的胸肌和队长一样宽广~...噗..哈哈.”
笑场了,当着韩文清笑出来了,倒是没掩饰自己的笑意,嘲讽的笑出声。
“老韩,你的胸肌那么宽?”
“......”韩文清无言。
“拆墙什么东西,和你拆?”
“............”
“你们直播游戏的心都脏。”
“......”
“认真的,老韩,你胸肌有多宽?”
“...”

评论(2)

热度(37)