英灵少帅

励志要做一个粉丝多少人,文章就多少章的人。

(韩叶)古代《情已至深》

(韩叶)古代《情已至深》练车高甜预警
ooc属于我。新手练车,怕翻。

“嗯啊~韩文清!”
床上的九五至尊,乃当今皇上,叶修。没批完奏折,就被韩文清夜袭的皇上。
“臣在。”
没有因为对方微怒叫自己名字,而停下手里的动作,压在当今皇上身上的,是刚下了战场,立了大功的韩文清,韩大将军。
远在边疆的人,应该还有两天才能回京,叶修万万没想到,这人根本就是下了战场安排好一切,火速往回返,苦了身为军师的张新杰。
“我...”
叶修刚说一个字,韩文清一双眼就瞪了过去,叶修才意识到,随即改了口。
“朕...”
胆子肥了,还敢瞪皇上?废话,这俩人,从小到大称兄道弟,这韩文清从不在乎叶修是什么太子爷,该管还得管,这让许多大臣头疼,皇上耍起性子来,谁也管不了,唯一就是韩文清,皇太后都不好使。
“韩将军,这么迫不及待想见朕?”
叶修抬起头,直视在自己身上的人,嗤笑一声,这一声嗤笑引起韩文清粗鲁的前戏,引起叶修一声喘息,韩文清满意的吻上叶修的唇,随后微皱着眉头缓缓开口。
“国外进贡烟草。”
叶修这么一听,这老韩消息这么灵通?刚回来就知道?一时间开始辩解。而韩文清好似就在等着叶修解释,如果解释不清,就要加重手中的力气,寻找熟悉的敏感点,进而惩罚。
“朕.....”
反而叶修一想,估计是这寝宫烟草味,或者又是因为自己身上带着烟味,语句一转,作死的回答了句。
“老韩...不得不佩服你家犬一般的嗅觉...嗯啊~...”
话未完,在叶修身上给人扩张的韩文清,寻找到了后穴的小凸起,按住了凸起的小肉轻轻摩擦。

评论

热度(34)