英灵少帅

励志要做一个粉丝多少人,文章就多少章的人。

(韩叶)叶修750字告白

韩文清:
         事先声明,给你写这东西,纯属因为一起玩国王游戏,所以才导致有接下来对你说的话。不要激动,我要给你写封情书。
         说起来,长这么大第一次认真写一封甜蜜蜜情书,这东西估计想起来也没什么水平,你就将就着看吧,估计也不会再有第二次了,那我开始了。
         老韩,最近还好吗?
         你别嫌弃我怎么用这么老套的词开场,我都要有你看到这里的画面感了,我猜你一定知道。不然...老韩,给撩吗?
          你知道吗?我对你的爱,已经超过两分钟,不能撤回了。
          看到这里,你一定想把我,狠狠用大漠孤烟的帐号卡,碾压我吧,哈哈。荣耀,从来不是一个人的游戏,老韩,我们彼此之间做了十年对手,十年,这是一个多么漫长的过程,要说漫长,哥也是老人家了,硬要说十年,很久很久,要说过去这十年,却好像昨天还在你争我抢比赛。我深知陷的深了。荣耀,玩一辈子也不会腻。
          我们俩在一起这么多年了,你也知道我不适合谈恋爱说情话,讽刺意味倒是不用教了。印象里,你在的地方,我的烟都被你掐掉了,倒也不知道你这人究竟为什么见一次掐一次,诶......多浪费啊。要我说,我还真没见过你笑几回,我挺喜欢看你笑的样子。多笑笑,十年少。嫩点可有趣多了。
          外面宣称我们是宿敌,十年的对手,还真是不是一般的缘分,以往一来,天天在兴欣混日子时,还挺折磨的。要没你,我的烟是掐不了了。既然到了最后,还是要体现情书的样子,沐橙说不够肉麻。诶......
         接下来,我只说一遍这么肉麻的话。老韩,你可看好了。
         韩文清,我喜欢你。我想和你度过更多个十年,了解你的一切。
                                                                                   叶修
                                                            6.21深夜12:23

评论(3)

热度(37)