英灵少帅

励志要做一个粉丝多少人,文章就多少章的人。

(韩叶)cv梗《剧本不对,我是攻》

这时韩文清并没有说什么。但眉头更是紧皱了。沉默了许久才说一声,胡闹。
叶修笑了笑。“还别说,老韩,这翻唱我挺喜欢的。等下我翻唱给你听。”
对于这么挑衅的一叶之秋,韩文清到底是给他面子了?能给面子才怪,倒是说了一句幼稚。叶修重新点了一根烟,猛吸了一口后,轻放在烟灰缸旁。
“成,听最后一边,哥给你唱个。”说完,叶修那边就没有了动静。随意搭在脖子上的耳麦,被带了上去,听着最后一边。韩文清盯着公屏上粉丝刷的,看了起来。
“一叶之秋是在作死吗?韩大会从Q市杀到H市,把叶修打一顿吧?”
“不不不,太暴力了。┐(─__─)┌”
“应该是叶修交出钱包吧/滑稽脸”
“没错。”
“韩大才不是那种人d(ŐдŐ๑)。”
“是绝世大总攻。(﹁"﹁)”
“听几遍就会,大神果然就是大神。(´-ι_-`)”
“一叶之秋唱歌啊,我没听过←_←”
“套马杆本来就很经典啊。”
“话说回来,韩大没什么表示吗?(´△`)”
“没动静呢(๑˙ー˙๑)”
“没动静呢(=_=)”
“没动静+100086”
韩文清突然咳嗽了一声。“让他唱。”听起来这句话很低沉,倒是像有种生气意味。但韩文清就是韩文清,他会用自己的方式,来证明自己。
“成,哥听完了。老韩,来验收我对你深沉的爱吧。”这韩文清的粉丝一听。不亏是传说中有名的,没节操。

评论

热度(38)