英灵少帅

励志要做一个粉丝多少人,文章就多少章的人。

(韩叶)cv梗《剧本不对,我是攻》

(2)
这边叶修看着没动静的请求,掏出烟放在一旁桌子上,捻灭嘴上叼着的烟。
“这老韩挂播,不厚道。”
话音未落,韩文清同意了连麦请求,一进来就听到叶修欠削的声音,倒是没什么反应,一样皱着眉头。
“哟,说曹操曹操到,老韩来了,刚才你们想听什么歌来着,霸图版套马杆?(内心疑问,这是什么?)成,哥给放,老韩挂播你干嘛呢?”
说了是连麦,那就两个直播间同时在线并且双方直播间都会听到二人对话,这大漠孤烟的粉丝一听,这不是一叶之秋吗,顿时韩文清的公屏炸了。
“洗澡。”
一语惊人,公屏又掀起一波浪潮,可惜不是视频直播。但这也阻挡不了粉丝yy。韩文清不是话多的人,直播很吃亏,但是声音攻气很吸粉,做事也最有原则,从不拖着,任务一下来,完成的质量好不说,很快。两人倒是合作过对手戏,刷起当时一阵风波,宿敌设定什么的萌爆了。
套马杆的音乐想起,叶修滑动鼠标,翻了翻下面的歌词。
“哦哟,厉害啊。”
突然一开口,这厉害也不知道是在说韩文清出浴,还是改版的霸图套马杆。放这首歌绝对是搞事情。

评论

热度(42)