英灵少帅

励志要做一个粉丝多少人,文章就多少章的人。

(韩叶)cv梗《剧本不对,我是攻》

(1)
当叶修开播时,已经是晚上九点半左右,坐在电脑前的叶修调好麦克风,申了个懒腰,又一股脑的摊躺在椅子上。
粉丝公屏下面刷着又迟到了,我们等了好久,之类的话。叶修叼着烟,含糊一句。
“昨天晚上通宵到中午,是有些困。那今天打游戏?还是连麦?”
打游戏就要把摄像头打开,连麦就保持现状就好,毕竟是音频直播,看不到脸倒也有趣一些。叶粉知道,叶不羞不喜欢露面,所以一直都是音频直播。
粉丝倒也是体谅叶修(才怪),连麦也会听到其他粉丝家的大佬的声音,说不定会有自己占的cp,说起叶粉,百分之五十是腐的。原因是因为最近出现一个叫君莫笑的ID,专配耽美不说,声音那就是和一叶之秋这个ID的叶修声音是一模一样。闻名可能是自家小祖宗,粉丝也纷纷围观表示这是一个人吧?!
没错,这个没下线的君莫笑,就是叶修开的小号,这也解释了为什么一叶之秋为什么近期没有作品。
粉丝自然是不知道其中的缘由,叶修是清楚自己的立场,什么过气cv,配音这个职业,一辈子也能继续下去。所以沐橙建议叶修建小号专配耽美,听说很吃香,事实证明真的很吃香。
“连麦啊,哥看看这个时间谁不睡觉熬网游。”
说着翻着好友成堆的列表,(大漠孤烟)四个字入了叶修的眼,下意识发出一声坏笑。
“我记得大漠孤烟开直播呢吧?刚看到老韩在挂播。”
鼠标小箭头停留在大漠孤烟的名字上,向下翻了翻,发现也就老韩没连过了,随后看向公屏,粉丝刷的飞快,已经不能完整的看一句话,大体意思就是。
小祖宗在闷声作大死,会死的很惨;
叫的爱称好萌;
要当黑社会老大的夫人了吗;
忍不住自己躁动的心;这些什么的。
“成,今天就老韩了。”
连麦请求一发,挂播的韩文清刚从浴室出来擦着头发。

评论(2)

热度(53)