英灵少帅

励志要做一个粉丝多少人,文章就多少章的人。

(番外)本少的校园生活是崩坏的

初中番外一。① 
张少轩睡得并不安稳,他翻了个身,迷糊之间,在黑暗中看到一迷糊的身影,他突然警觉起来,再没睡意,他看见一个纤细高挑的身影,正在一步一步的走向自己,他猛地做坐起。可还是看不清楚那人是谁。
“你是谁?”张少轩突然问道。
却看见那人在黑暗中拿起自己的手机,突然开了灯。张少轩一看,深深叹了口气。松开了紧握着的拳头。
“诶,韩寒,你半夜三更不睡觉,想吓死本少爷啊。”
韩寒并没有说话,只是看着张少轩,看的张少轩有些不知所措。突然他发现,韩寒有点不正常,不正常在哪?
韩寒的衣服有些乱,有割破的痕迹,貌似脸还有些红。跑的?不能吧。张少轩起身下床,推人去洗澡,准备出去,就发现脱完衣服的韩寒的后背有几条明显的鞭痕。
这下张少轩不淡定了。
“韩寒,你干嘛去了。”韩寒也真的是一哑巴,问什么也不吱声。张少轩有些不知道怎么面对他。只是很生气。
“韩大少爷,你不说谁知道啊。”张少轩问。
韩寒顿了顿,回答他,“我被下药了,出去。”然后就立马下了逐客令。
张少轩笑了笑,气氛突然间变了。“又是为了我吧......”韩寒看不清张少轩的表情。“那就来吧...”张少轩的声音很小,几乎听不见。韩寒有些迟疑。“你还未成年。”像你成年似的。张少轩翻了个白眼。
转身锁上门,看向韩寒,撩了撩他的金发。一步一步走向他,看向韩寒的,炽热的,眼神,要命的是,边走边脱衣服。
站在韩寒面前,张少轩露着白皙的肌肤,他拥上去,怀住对方的脖子,对着那张嘴吻了上去,占身高优势的韩寒,很快剥夺了张少轩的主动权,既然猎物送上门,为什么还隐忍克制呢?
一时间浴室只剩下亲吻的声音,本着药劲过了就成,也这样了,但是不可能放过面前的人了。一吻结束。
“唰啦、、、”浴室花洒被打开,微凉的水撒在二人身上。可身为主角的二人,根本没有降下一丝丝温度。
韩寒率先有所动作,抓起他的手腕,呈现出壁咚的样子,肌肤直接接触冰凉的墙壁,凉的让张少轩一瞬间向韩寒靠过去。
韩寒没有放弃这个机会,轻轻去啄他的脸颊,痒痒的,含住他的耳垂,轻轻摩挲,异样的感觉传来。划过稍显稚嫩的脖子,啃咬锁骨。
“韩寒...”
铃铃铃铃────
“啊!烦死了!”张少轩猛地在床上坐起,拍向闹钟。
梦?是梦?真的是梦!?
本少爷做了春梦......对方还是韩寒.......!我艹!本少爷还是受!太他娘的真实了!
内心吐槽大会刚刚结束,张少轩感觉...下面...
然后脸色超级红的冲进了卫生间。

评论

热度(1)