英灵少帅

励志要做一个粉丝多少人,文章就多少章的人。

(赤火)教官-2

俩队人分别上了不同的车,前往新兵连。我们的车开往了南面,而他们朝着北面。过了有一段时间,车才停下来,我们依次下车。上面写着,新兵连一排。我突然认识到了这是一个不同的新兵营。
而后,我们迎来了我们的教官。是很强大的强者。
“赤司征十郎。是你们的教官。在我的排里没有败北!做好觉悟。还有,你们的头抬得太高了,全员登山跑四个来回!”
“啊?”几个不知死活的抱怨出声。等等……赤司?赤司征十郎!?/极度恐慌。在心里默默接受了这个事实。
“不够?外加深蹲三组,每组20个。”没想到全员禁了声,都看着新教官。
“向右转!跑。最晚的没有休息时间。”
“是!”我们马上就开始跑了,两个来回就有人掉队了,到第三个来回只剩下我和人高马大的紫头发的,还有一个绿头发的眼镜仔。不出一会儿,两人就慢了下去。
做完一切的我看着他们,拍了拍手上的灰,擦了擦自己脸上的汗水,坐在地上,却还是因为太累,想摊一会儿。赤司走过来,居高临下的看着我。“火神大我。”我还以为要干什么,结果……
一剪刀就迎面而来,我连忙躲过一劫,那简直就是下死手啊喂!
“有意思。看在你躲开的份上原谅你了。”
哈?没躲开绝对会死的吧!会的!一定会的!绝对的啊!
待到人全部回来,整队,赤司才点名认识一下排里的人。“冰室辰也,伊月俊,紫原敦,降旗光树,木吉铁平,日向顺平,高尾和成…………”
“带头兵是…日向。”
“嘿?啊,是我啊。”
一群人在叽叽喳喳的说什么。“为什么是日向啊?”“火神不是很好吗?”
“闭嘴。”全部听到后,众人鸦雀无声。“别质疑我的选择。日向,带队去食堂。跑步。”
“是。向右转!跑步走!121,121,1-2-3-4-”看着赤司走进车里关上门,缓缓地跟着,火神瞄了一眼,他看到了赤司的笑。是那种轻笑,不带什么感情的笑。火神不自觉加快了速度,在赤司眼里,火神是一个充满可能性的尖子兵,而且……他们的缘分不止一点点。

评论

热度(5)