英灵少帅

励志要做一个粉丝多少人,文章就多少章的人。

(黑瓶)梨花树下与蝶共“武”

【上】
清晨的一缕阳光,照在这颗闪耀的梨花树上,而这棵树下有一个神奇的秘密……
“全都给我起床!训练了!”教官站在门口,手中拿着小皮鞭。(不要喷(「 「)
“除了张少爷以外,全都***出去。”床上的新兵们连滚带爬,收拾好,以最快的速度,到训练场集合。
而那戴着军帽的人坐在椅子上仔细的擦拭着黑金古刀,帅气霸气高冷一并俱全。走到哪儿都是万人瞩目的焦点。
教官说开口想要问些什么,却被张起灵狠狠的瞪了一眼。
教官颤抖着,谁都知道这个人惹不起。张起灵略过这个教官走向训练场,回眸,张起灵看见了这棵雪白的梨花树被绿山包围中的唯一一颗耀眼的梨花树。张起灵想了想转过身向这个梨花树走去。
那教官也就静静的看着他远去。
张起灵来到了这个梨花树下洁白的花瓣落了许多,微风一吹,显得张起灵格外帅气。伸手接了一片花瓣,只看见一只黑色的蝴蝶,也同时落在自己的手上。张起灵打量着这只与众不同的蝴蝶。
张起灵的手微微一动,而那黑色的蝴蝶轻轻一颤,瞬间满树的梨花纷纷落下,张起灵抬头看着这些花瓣,从花瓣中走出一个全身穿着黑衣服的男人。
这个男人长得很是符合张起灵的口味,带着墨镜,整个人说不出的神秘。
张起灵发现自己手上的蝴蝶消失了,男人一步步靠近张起灵,站在他面前。
“张爷,瞎子我都等了520(笑点很低有木有)年了……不疼疼我吗?”

评论

热度(3)